为吸引高净值人士在英国经济进行大笔投资而设定的移民政策。 1级投资移民签证允许您在英国居住长达5年,之后在相关规定满足的情况下有机会取得永久居住权。

2014年英国内政部的调整政策之后, 投资移民签证的规定从以往的投资至少1百万英镑升至如今的2百万英镑。 为了满足此项签证的要求,2百万的投资需要来自申请者本人名下的账户,并且投资在以下资产里: 

  • 英国政府债券
  •  英国注册公司的活跃和可交易的股票资产或贷款资产  

内政部同样认可在申请前的十二个月内,在以上领域内的投资,但需要提供相关的证明。  

投资签证对于想在英国工作或者设立公司,而不受限与其他相关签证的严苛规定的人士来说极具吸引力。 这类签证给予申请人在英国自由居住,工作,创业的权利。 申请人可以定居在英国并且无需取得任何他人的担保,从根本上来说,这类签证是受限最小的签证。 

您必须要做的:

  •  持有至少2百万英镑的投资资金在您的名下,或为夫妻共有;

  •  投资2百万英镑在您进入英国/取得签证的三个月内

  •  每年在英国居者时间至少180天

英国Quantum 律师事务所会为我们高净值客户提供量身定制的服务, 我们不但提供签证申请的帮助,并且提供此后满足签证要求的整套实施投资计划的服务。   

服务特色包括

  •  在我们位于伦敦金融城的办公处与律所合伙人至少两年一次的会谈
  • 引荐我们税务和商业指导的合作顾问  
  • 与金融顾问和银行家的会谈 
  • 定期评估您的投资项目组合   

我们的律师会确保您不会违反相关的移民政策在您首次签证批准的三年期内,并且向您更新任何会影响您身份状态的政策改革。 

我们的律师成功协助过大量企业家,投资者的英国境内和境外的移民申请。我们会保证在整个申请过程中照顾您任何个人需要和情况。我们理解投资移民的申请对于我们客户来说不仅仅是满足有关移民法规,因此我们还拥有健全的引荐机制将联系您与我们信任的合作伙伴来确保任何您法律之外的事物。 

我们的承诺:

  • 确保您完整全面的理解任何相关问题
  • 向您量身定制最佳的申请选择
  • 确保您和您家人的需要是我们建议的核心基础
  • 制定最有效快速的行动计划
  • 在整个过程中与您沟通对话

续签: 

成功的申请者三年之后需要延续您的签证。 在续签的时候,您需要展示在三年期间不间断保持所规定的投资金额。内政部会给予成功的续签申请者2年的居留签证,在这两年期间,您同样需要保持您的投资。 

永久居留:

现今政策下, 有三种不同的时间路线可以取得永久居留权,其中两种是帮助投资者加速取得永久居留权。正如您所想,您投资的越多,您取得永久居留权的时间就越短。 

  •  投资2百万英镑- 需要5年

  • ·投资5百万英镑 -需要3年

  • ·投资1千万英版- 需要2年

但是需要注意的是,现今的加速永居政策,并不影响入英国国籍的相关规定,您仍需在英国居住满5年来取得英国国籍。 

关于我们( 英国Quantum 移民律所) :

我们是位于伦敦金融中心(The City) 的致力于最佳移民法律服务的顶尖律师事务所。我们的团队由极具经验的大律师和移民律师组成,提供最好的私人和企业移民服务。我们被ACQ Globe Awards 2015评为年度英国最佳精品律所(移民), 被Corporate INTL杂志Global Awards 2016评为英格兰年度最佳商业移民律所,曾入选Lawyer Monthly 杂志Legal Awards 2015 英国年度最佳移民律所的提名。

Photo by carloscastilla/iStock / Getty Images

For a free 15 minute initial assessment, call our expert immigration team:

02076921845